Ago2012

Sabato, 1 ore 16:00: Lezione di cucina Domenica, 2 ore 10:00: Lezione di cucina Giovedì, 6 ore 12:00: Pranzo leggero con degustazione dei vini Giovedì, 13 ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini Venerdì, 14 ore 13:00: Antipasto con degustazione dei vini Lunedì, 17 ore 12:00: Pranzo... Leggi tutto…
Lug2012

Il Venerdì 10 Agosto, 2012 notte di San Lorenzo, "Cucina in Cantina" prepara una deliziosa cena buffet in terrazza. Ore 20,00. Come di consueto gusterete i nostri grandi vini in abbinamento ai piatti. La terrazza si affaccia lateralmente sul grande, curato e fresco prato erboso, per cui a fine cena... Leggi tutto…

Giovedì, 2 ore 10:00: Lezione di cucina Giovedì, 2 ore 13:00: Pranzo tipico con degustazione dei vini Venerdì, 3 ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini Mercoledì, 8 ore 10:00: Lezione di cucina Mercoedì, 8 ore 13:00: Pranzo tipico con degustazione dei vini Giovedì, 9 ore 12:00:... Leggi tutto…

A causa del caldo straordinario di quest'estate il WOOD WINE COUNTRY, previsto per la giornata del 29 luglio è stato rimandato a data da destinarsi. Ci scusiamo per il disagio, ma è una precauzione necessaria, prima nei confronti delle persone e degli animali e secondo, nei confronti del bosco... Leggi tutto…
Giu2012

Lunedì, 2 ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini Martedì, 3 ore 10:00: Lezione di cucina Martedì, 3 ore 13:00: Pranzo tipico con degustazione dei vini Mercoledì, 4 ore 12:00: Pranzo leggero con degustazione dei vini Sabato, 7 ore 12:00: Pranzo leggero con degustazione dei vini Martedì,... Leggi tutto…
Mag2012

Lunedì, 4 ore 10:00: Lezione di cucina Lunedì, 4 ore 13:00: Pranzo tipico con degustazione dei vini Martedì, 5 ore 13:00: Pranzo tipico con degustazione dei vini Giovedì, 7 ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini Martedì, 12 ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini Domenica,... Leggi tutto…

Domenica 27.05.2012 L’azienda sarà aperta al pubblico per la visita della cantina (progettata per la vinificazione per caduta) e per degustare i propri vini, accompagnati da assaggi di prodotti tipici. I vini saranno serviti ai possessori del bicchiere del “Comitato Daniele Chianelli” che è presente con dei tavoli di vendita in... Leggi tutto…
Apr2012

Martedì, 8 ore 16:00: Assaggi di prodotti tipici con degustazione Mercoledì, 9 ore 10:00: Lezione di cucina Mercoledì, 9 ore 13:00: Pranzo tipico con degustazione dei vini Mercoledì, 16 ore 10:00: Lezione di cucina Mercoledì, 16 ore 13:00: Pranzo tipico con degustazione dei vini Venerdì, 18 ore 12:30:... Leggi tutto…

Partita la Prima Campagna di Promozione del Vino Simbolo dell'Umbria che durerà per tutto il Mese di Aprile NEW YORK, USA - 5 Aprile, 2012 Parte da Eataly, cuore pulsante della gastronomia Italiana a New York, la campagna di promozione del Sagrantino di Montefalco nella Grande Mela. Per la... Leggi tutto…

Mercoledì, 4 ore 10:00: Lezione di cucina Sabato, 7 ore 12:00: Pranzo tipico con degustazione dei vini Mercoledì, 11 ore 10:00: Lezione di cucina Mercoledì, 11 ore 13:00: Pranzo tipico con degustazione dei vini Domenica, 15 ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini Mercoledì, 18 ore 12:30:... Leggi tutto…
Mar2012

I nostri vini saranno presenti alla serata A Five Star Evening, in programma a Verona lunedì 26 marzo a partire dalle ore 19,30 presso Palazzo Castellani di Sarmeti, in corso Castelvecchio 25. Insieme al produttore Filippo Antonelli saranno presenti al Wine Party anche le cantine Bellenda (Veneto), Le Vigne... Leggi tutto…

Saremo presenti al Vinitaly di Verona, 25-28 Marzo, al Padiglione 6, Stand D4. Saremo lieti di potervi incontrare per degustare insieme le nuove annate dei nostri vini. Stampa piantina
Feb2012

Sarà un fine settimana di ricerca fotografica e visiva. Tutti a sistemare le luci, a comporre la scena, a puntare gli obiettivi, per poi fare click e valutare insieme il risultato finale. Un corso di due giorni sulla fotografia applicata al mondo del vino, della gastronomia, dell’enoturismo, tenuto dal... Leggi tutto…

4-6 Marzo 2012 PROWEIN - SALONE INTERNAZIONALE VINI E LIQUORI FIERA DI DÜSSELDORF saremo presenti nel Padiglione 3, Stand D145 - PICCOLI PRODUTTORI GRANDI VINI stampa piantina

Mercoledì, 7 ore 10:00: Lezione di cucina Mercoledì, 7 ore 13:00: Pranzo tipico con degustazione dei vini Mercoledì, 14 ore 10:00: Lezione di cucina Mercoledì, 14 ore 13:00: Pranzo tipico con degustazione dei vini Martedì, 20 ore 13:00: Pranzo tipico con degustazione dei vini Mercoledì, 21 ore 10:00:... Leggi tutto…

Mercoledì 8 ore 10:00: Lezione di cucina Mercoledì 8 - ore 13:00: Pranzo tipico con degustazione dei vini Venerdì 10 ore 19:30: Cena tipica con degustazione dei vini Mercoledì 15 ore 10:00: Lezione di cucina Mercoledì 15 - ore 13:00: Pranzo tipico con degustazione dei vini ... Leggi tutto…
Gen2012

Gabriele Bassi dell'Enoteca della Fornace, insieme allo Chef Luigi Galasso presentano un menu regionale umbro con alcuni Presidi Slow Food a Corsignano Castelnuovo Berardenga, accompagnato dai nostri vini. Tutti i vini verranno spiegati e presentati dal nostro enologo Massimiliano Caburazzi. Per info & prenotazioni scrivi a Marco Bechi eventi@slowfoodsiena.it entro il... Leggi tutto…

Saremo presenti con i nostri vini lunedì 13 febbraio 2012 - Palazzo Rospigliosi, Roma Programma: >br> 15-19.30 - Degustazione 19.30 - Premiazione 21.15 - Cena "A tavola con il mio produttore" Life of wine, “la vita del vino”, è un appuntamento che nasce per far conoscere l’affascinante storia del vino del nostro Paese attraverso le... Leggi tutto…