Martedì 2, ore 18:00: Cena tipica con degustazione dei vini

Mercoledì 3, ore 12:00: Assaggi di prodotti tipici con degustazione

Venerdì 5, ore 10:00: Lezione di cucina – Cucina casalinga

Martedì 9, ore 10:00: Lezione di cucina – Cucina casalinga

Mercoledì 10, ore 19:30: Apericena di San Lorenzo e musica – “Calici di Stelle”

Sabato 13, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Mercoledì 24, ore 10:00: Lezione di cucina – Cucina casalinga

Giovedì 25, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Martedì 30, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. € 37,00

PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, contorni e dolce. € 27,00

ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e biscotti al Sagrantino Passito. € 20,00