Martedì 1, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Venerdì 4, ore 10:00: Lezione di cucina – Cereali e legumi

Martedì 8, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Mercoledì 9, ore 10:00: Lezione di cucina – Cucina casalinga

Venerdì 11, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Sabato 12, ore 10:00: Lezione di cucina – Cereali e legumi

Mercoledì 16, ore 10:00: Lezione di cucina – Olio d’oliva

Giovedì 17, ore 19:30: Cena tipica con degustazione dei vini

Mercoledì 23, ore 10:00: Lezione di cucina – Cucina casalinga

Giovedì 24, ore 16:00: Assaggi di prodotti tipici con degustazione

Sabato 26, ore 16:00: Assaggi di prodotti tipici con degustazione

PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. €37,00

PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, contorni e dolce. €27,00

ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e biscotti al Sagrantino Passito. €20,00