Mercoledì 3, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Giovedì 4, ore 10:00: Lezione di cucina – Cucina casalinga

Sabato 6, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Giovedì 11, ore 10:00: Lezione di cucina di 3-ore

Venerdì 12, ore 12:00: Assaggi di prodotti tipici con degustazione

Sabato 13, ore 10:00: Corso La Ghirlanda Pasquale

Martedì 16, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Giovedì 18, ore 10:00: Lezione di cucina di 3-ore

Venerdì 19, ore 12:00: Assaggi di prodotti tipici con degustazione

Mercoledì 24, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Sabato 27, ore 10:00: Le erbe selvatiche da raccogliere e usare in cucina – lezione di cucina di 3-ore

Martedì 30, ore 10:00: Lezione di cucina – Cucina casalinga

PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. € 38,00

PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, contorni e dolce. € 28,00

ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e biscotti al Sagrantino Passito. € 22,00