Martedì 5, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo

Giovedì 7, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Venerdì 8, ore 12:00: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione

Mercoledì 13, ore 10:00: Lezione di cucina – 3 ore

Giovedì 14, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Martedì 19, ore 12:00: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione

Giovedì 21, ore 10:00: Zuppe invernale – Lezione di cucina – 3 ore

Martedì 26, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Giovedì 28, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo

PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. €38,00

PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, contorni e dolce. €28,00

ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e biscotti al Sagrantino Passito. €22,00