Martedì 4, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo

Giovedì 6, ore 12:00: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione

Domenica 9, ore 12:30: Pranzo tipico con degustazione dei vini

Martedì 11, ore 10:00: Lezione di cucina – 3 ore

Domenica 16, ore 12:30: Pranzo tipico con degustazione dei vini con il produttore di maiale brado

Martedì 18, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Giovedì 20, ore 12:00: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione

Domenica 23, ore 10:00: Lezione di cucina – 3 ore

Martedì 25, ore 12:00: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione

Giovedì 28, ore 10:00: Lezione di cucina – 3 ore

PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. €38,00

PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo e dolce. €28,00

ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e biscotti al Sagrantino Passito. €22,00