Giovedì 4, ore 12:00: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione

Martedì 9, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Mercoledì 10, ore 10:00: Lezione di cucina di 3-ore – Cucina casalinga

Venerdì 12, ore 12:00: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione

Mercoledì 17, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo

Sabato 20, ore 13:00: Pranzo tipico con degustazione dei vini

Mercoledì 24, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo

Giovedì 25, ore 12:00: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione

Venerdì 26, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Sabato 27, ore 13:00: Pranzo leggero con degustazione dei vini

PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. €38,00

PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, contorni e dolce. €28,00

ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e biscotti al Sagrantino Passito. €20,00