Martedì 5, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Giovedì 7, ore 10:00: Lezione di cucina – Cucina casalinga

Sabato 9, ore 12:30: Pranzo tipico con degustazione dei vini

Lunedì 11, ore 10:00: Lezione di cucina – Cucina casalinga

Domenica 17, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Martedì 19, ore 11:30: Assaggi di prodotti tipici con degustazione

Giovedì 21, ore 10:00: Lezione di cucina – Cucina casalinga

Domenica 24, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Sabato 30, ore 19:30: A tavola con il vignaiolo – cena tipica, € 45,00

PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. € 37,00

PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, contorni e dolce. € 27,00

ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e biscotti al Sagrantino Passito. € 20,00