Mercoledì 6, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Giovedì 7, ore 10:00: Lezione di cucina – Cucina casalinga

Venerdì 8, ore 12:00: Assaggi di prodotti tipici con degustazione

Martedì 12, ore 10:00: Lezione di cucina – 3 ore

Giovedì 14, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Venerdì 15, ore 12:00: Assaggi di prodotti tipici con degustazione

Martedì 19, ore 10:00: Lezione di cucina – 3 ore

Venerdì 22, ore 15:00: Assaggi di prodotti tipici con degustazione

Martedì 26, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Mercoledì 27, ore 15:00: Lezione di cucina – 3 ore

Sabato 30, ore 10:00: Lezione di cucina – PRANZO PASQUALE TIPICO UMBRO

PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. €38,00

PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, contorni e dolce. €28,00

ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e biscotti al Sagrantino Passito. €22,00