Mercoledì 6, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Venerdì 8, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo

Lunedì 11, ore 12:00: Pranzo tipico con degustazione dei vini

Mercoledì 13, ore 10:00: Lezione di cucina di 3-ore e pranzo

Venerdì 15, ore 12:00: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione

Martedì 19, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Mercoledì 20, ore 10:00: Lezione di cucina di 3-ore e pranzo

Venerdì 22, ore 12:00: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione

Martedì 26, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Mercoledì 27, ore 12:00: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione

Venerdì 29, ore 10:00: Lezione di cucina di 3-ore e pranzo

PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. €38,00

PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, contorni e dolce. €28,00

ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e biscotti al Sagrantino Passito. €20,00