Martedì 4, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo

Giovedì 6, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo

Venerdì 7, ore 11:30: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione

Mercoledì 12, ore 10:00: Lezione di cucina di 3 ore

Giovedì 20, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Martedì 25, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Venerdì 28, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Martedì 31, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. €37,00

PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, contorni e dolce. €27,00

ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e biscotti al Sagrantino Passito. €20,00