Sabato 7, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Martedì 10, ore 11:30: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione

Mercoledì 11, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo

Giovedì 12, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo

Martedì 17, ore 10:00: Lezione di cucina di 3 ore

Venerdì 20, ore 12:00: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Martedì 24, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo

Giovedì 26, ore 10:00: Lezione di cucina di 3 ore

Venerdì 27, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Lunedì 30, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Martedì 31, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo

PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. €37,00

PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, contorni e dolce. €27,00

ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e
biscotti al Sagrantino Passito. €20,00