Mercoledì 3, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Venerdì 5, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo

Mercoledì 10, ore 12:00: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Venerdì 12, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo

Sabato 13, ore 12:00: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Mercoledì 17, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo

Lunedì 22, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo

Giovedì 25, ore 12:00: Assaggi dei prodotti tipici con degustazione

PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. €38,00

PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, contorni e dolce. €28,00

ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e biscotti al Sagrantino Passito. €20,00