Martedì 1, ore 12:00: Assaggi di prodotti tipici con degustazione

Mercoledì 2, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Giovedì 3, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo

Martedì 8, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo

Mercoledì 9, ore 12:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Venerdì 11, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo

Giovedì 17, ore 10:00: Lezione di cucina e pranzo

Venerdì 18, ore 11:30: Pranzo leggero con degustazione dei vini

Venerdì 18, ore 16:00: Lezione di cucina e cena

Martedì 22, ore 16:00: Lezione di cucina e cena

PRANZI E CENE CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, secondo, contorni e dolce. €37,00

PRANZI LEGGERI CON PRODOTTI TIPICI: menù di stagione tipico umbro di antipasto, primo, contorni e dolce. €27,00

ASSAGGI DI PRODOTTI TIPICI: Bruschette, affettati, formaggi e biscotti al Sagrantino Passito. €20,00